Вот моя проба первых шести страничек из "Радио всем" ( фотошопой исправлены искажения перспективы, сканкромсатором конвертировано в 600 дпи и кодировано в дежаву DEE LE 5.1 с профилем scanned 600 dpi, Text - "most-loss", Background quality - 75)
Если честно, то из Ваших фото конфетку вряд ли можно сделать, хотя кто знает, может спецы по фотошопу смогут сотворить чудо.
Последний раз редактировалось: Варяг (02-12, 12:52), всего редактировалось 1 раз
Вот моя проба первых шести страничек из "Радио всем" ( фотошопой исправлены искажения перспективы
Гораздо лучше оригинала , хотя искажения перспективы кое-где всётаки проглядываются .
Варяг писал(а):
Если честно, то из Ваших фото конфетку вряд ли можно сделать, хотя кто знает, может спецы по фотошопу смогут сотворить чудо.
Типа "я не волшебник, а только учусь" .
Сейчас немного отвлёкся, делаю зеркало для сайта - . Как закончу, то тоже потренируюсь. Тут главное начать, а там смотришь народ подтянется - а вместе можно горы свернуть . Живой пример полная коллекция старых журналов Радио, которую мы смогли собрать за полгода.